AUTO CRÍTICA Margarida Silveira (margale)
caminhe amigo
não olhe para tras
se alguém te criticar
cobre dele mais
caminhe amigo
não temas
quem faz alguma coisa
é capaz
e se fores criticado
cobre dele mais
erga a cabeça
seja voce mesmo
acredite no que faz
se alguém te criticar
cobre dele mais!