PALHAÇO Margarida Silveira (margale)
porque te pintas?
se choras por dentro
só amas por fora
porque te pintas?
se nada resolve
ninguém vai mudar?
riram de ti
pensastes que era pra ti
ninguém te ve gente
mas es obrigado
sorrir sem querer
pra não ser incompetente!