TROVINHAS & TROVÕES - II
Triste é ver a humanidade
humilhada e sem sustento
crianças morrendo a mingua
por falta de alimento.
-.-
Parecia cão vadio
rabugento e distraído
bebendo gotas de orvalho
muito só e sem amigo.
-.-
Frio o relógio acusa
dentro do tempo veloz,
que não tem fim minha busca,
que tristeza mais atroz!
-.-
Da cor rubra do botão
do cerne da rosa em flor,
bebo com doce paixão
da sua boca o amor.
-.-