Um Dia

Um dia vou estar com o Deus de Israel.

Descobrir quantas estrelas tem no céu.

Vou cantar com alegria,

Esquecer os velhos dias.

Protegido e amparado ficarei sempre ao seu lado.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 24/05/2008
Código do texto: T1003362
Classificação de conteúdo: seguro