despedida
Escrevi os mais tristes versos singelos
lamentando que a vida fõra em vão ...
relembrei aqueles momentos tão belos.
Mesmo ,sabendo que vivera inocente ilusão.
Um dia,não sei...tive a lembrança
sentia-me de um estranho jeito...assim
Eras tú ,minha perdida esperança
Que choravas e soluçavas a despedida de mim...