Saudades... Saudades!

Vou passando rapidinho

pra deixar o meu recado

aos poetas com carinho

deixo um beijo e um abraço.

To meio distante, eu sei

mais nunca os esqueci.

quando tiver um tempo voltarei

deixando paz a todos aqui.