PALAVRAS AO  VENTO

Palavra lançada ao vento
Nas ondas sempre a girar;
Não há na vida lamento
Que a faça um dia tornar.

Réplica escrita pelo poeta Wfonseca:

Palavra depois de dita
Não tem como a retirar


Se for de alguma desdita
No mundo vai se espalhar.

Obrigada, amigo. Abraços de Celina

Trova escrita pela amiga poeta Tera Sá:

Palavra puxa palavra
No calor da discussão;
Se o bom senso não a trava
Ela bate mais que a mão.

Obrigada, Tera. Beijos de Celina
Comentário feito por Iza Sosnowski:

Palavras doces são bem guardadas
As inúteis desmancham-se ao vento
Palavras férteis são bem plantadas
Brotam na alma bons sentimentos.

Obrigada, amiga Iza ,. Beijos de Celina