VIABILIDADE DE UM PRODUTO INOVADOR
Sinopse
Este estudo teve como objetivo analisar a viabilidade da colocação de um produto inovador na linha de alimentos lácteos no mercado de Curitiba e Região, Ponta Grossa e Paranaguá, para que possa superar as necessidades dos consumidores deste tipo de produto, gerando uma maior lucratividade para a organização. O produto que será destacado neste trabalho será o iogurte com Gás Carbônico, esse iogurte receberá uma leve quantidade de CO2 por meio liquido, proporcionando a bebida láctea uma efervescência e um efeito refrescante. O Gás Carbônico também é bacteriostático e por isso conserva as características originais do produto. O mercado de lácteos é um dos mercados que mais cresce no Brasil. Devido a essa oportunidade de mercado que será analisado a viabilidade da colocação do iogurte gaseificado, bem como sua aceitação no mercado de laticínios de Curitiba e Região, Ponta Grossa e Paranaguá, sob aspectos de marketing de um produto inovador.
- Autor:
- Anaisa
- Formato:
- doc
- Tamanho:
- 1024 KB
- Enviado por:
- Anaisa
- Enviado em:
- 11/08/2010