Soneto Italiano: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
Com quatorze versos se faz um soneto...
Em italiano: "pequena canção"...
Assim surgiu esse lindo poemeto...
Cantando Giacomo a doce criação...
Em dois quartetos e dois tercetos...
Nos brindou com Divina inspiração...
Francesco Petrarca os fez seletos...
Popularizando a primorosa invenção...
Sá de Miranda levou aos lusitanos...
Nasceram lá os líricos Camonianos...
Que na excelência do puro encanto...
Primaverou famosos e desconhecidos...
Tal qual Florbela, Olavo e Vinícius...
E Ilustres Poetas e Poetisas deste Recanto!!!