AMOR DIVINO
AMOR DIVINO
Seu corpo sem vida
Os lençóis trouxeram paz
Antes fosse Barrabás
Minha alma seria perdida
Seu corpo sem vida
Os litros de óleo perfumado
Seu tronco já banhado
O cheiro da morte acolhida
Seu corpo sem vida
Sobre a pressa da Páscoa
Foi para o túmulo numa corrida
Seu corpo com vida
Dentro de três dias
A morte, essa sim já vencida
Poeta: Carlos
Direitos reservados
Lei 9.610/98
Aconteceu o que estava escrito
No terceiro dia a ressurreição
Foi crucificado ao lado de um ladrão
Assim estava escrito nos manuscrito
Pregava a todos a filosofia do amor
Foi torturado e na cruz pregado
Na hora da aflição foi renegado
Os milagres aliviavam todos da dor
Sua mãe era a virgem maria
José um carpinteiro abençoado
Há se os humanos adotasse a filosofia
O céu se abriu e ele ressuscitou
Estava tudo escrito no antigo testamento
O mal sempre perde quem ganha é o amor
Poeta: Eufrasio capacidade
Direitos reservados
Lei 9.610/98