Um adendo às minhas considerações sobre como fazer um soneto.

Quero dizer a propósito do soneto clássico, que tenho dois sonetos aqui publicados que não são perfeitos, não são clássicos, porque os quartetos ou quadras não têm amarração rimática. Vou tentar a feitura de um soneto clássico.

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 07/11/2007
Reeditado em 19/11/2007
Código do texto: T727360