DE UM A OUTRO MUNDO
Talvez, tenha andado por outro mundo
muito distante deste em que hoje vivo
e depois deste, sei lá, no etéreo profundo,
aonde irei? Até, fico às vezes pensativo.
Mas, de que vale o pensar neste confuso
transitar por mundos sem registro pregresso?
Porém, seria válido, se na memória incluso
tivesse lembranças de onde seria egresso?
Ora, talvez, um viver longevo, somente,
seja o responsável por estes devaneios.
Não cabe a busca deste esclarecimento.
Se o viver é uma passagem, rapidamente,
por que mesmo arquivar tantos anseios?
Melhor, de um mundo ao outro, esquecimento!