Dr. Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: SUPERAÇÃO FEMININA
Dr. Francisco Mello - (669)96892292
Ela é linda e romântica
Estudiosa e sonhadora
Ele um pouquinho mais velho
De presença encantadora
Se amaram por quatro anos
De tal modo se apegaram
Que não havia segredos
Tudo eles partilharam
Inúmeros planos fizeram
Eram um casal perfeito
Estavam sempre juntinhos
Com muito amor e respeito
Um dia ela presencia
Uma cena tenebrosa
Ele com outra na cama
Isto a deixou furiosa
Rompeu com o traidor
Se foram as alegrias
Emagreceu vários quilos
Ficou deprê muitos dias
Mas ela é fênix, é forte
Superou toda tristeza
Recuperou a autoestima
Conseguiu virar a mesa
Aos inúmeros pretendentes
Ela responde sorrindo
Compreenda meu momento
Estou me reconstruindo.
Deu um “foda-se” para o cara
Que veio pedir perdão
Está bastante refratária
Ao amor e a paixão
Agora como uma águia
Voa livre na amplidão
Isto sim é um exemplo
De garra e superação.