psicopatia...
E fico a pensar em toda gente,
e naquela que não é nem nunca vai ser,
que é mente somente, que mente, demente,
de caráter inexistente,
cujo prazer e deleite
é estar sem ser,
sendo apenas quem é,
uma coisa – arremedo de gente,
um monstro,
um não ser,
psicopata a espreitar toda gente.