bem assim
Aprendia te amar
de uma forma tão constante tão obssessante
seu sorriso seu olhar
aprendi a te amar
cada passo que ao meu lado dar
sua gentileza ao falar
aprendi a te amar
quando essa fala nervosa
respira forte o ar
aprendi a te amar
quando pensativa em silêncio
fica a meditar
aprendi a te amar
desde o primeiro momento
que começamos a conversar
nas trocas das palavras
no silêncio do nosso olhar.
aprendi a te amar