Desespero noturno
Deito-me
E o sono, onde esta?
Esta cama imensa,
Sempre te procuro
E você...
Já tem cinco anos e a cama,
Ainda tem as marcas de teu corp lá
E eu te procuro
Em meio a madorna
E não te encontrando
Acordo a chorar
O sono se foi
Restou a solidão
Venho à internet
Na ânsia de cansar
Mas nada resolve...
Vou tentar descansar
Ate que chegue o dia
Que eu volte a te encontrar...
Silvia Fedorowicz