Ternuras Asas¨"Platonico"
Onde anda minha paz?
Juro que vela a se desfazer,
Ao ouvi-la desesperada ficou a traz,
Juntos derramando ternura asas
Da admiração minha uma insegurança,
Nos deixas infantis como criança,
Entre meios sorrisos criamos alianças,
Pra noite inesquecível entre lembranças.
Sobriamente admiramos afastamos,
Tão lentamente como nos encontramos,
Sofrendo com ânsia da esperança,
Quando vizinhos da distância,
Universo castiga nos momentos entre fragrância,
Impregnando de carinho sonhos e constância.
Kiko Pardini