A arte de fazer sonetos
Na verdade, isto é uma divulgação: está disponível nos meus e - livros uma curta análise sobre aspectos relacionados a minha visão sobre o processo de composição de um soneto. Serão de grande utilidade as críticas e sugestões. Abraços.