AMOR SEM LIMITE

Um ser sem rumo, sem destino, sem vergonha, olhar admirável, um serviçal para o patrão, cisco no olho das pessoas.

Sinto-me assim apesar de trabalhar, estudar, ajudar as pessoas próximas sempre me inguínora acham que sou uma pedra em seus caminhos.

Sempre sou o ultimo a ser convidado para datas comemorativas, um ex-presidiário saindo da cadeia para viver uma vida que só o rejeitam. Assim que me sinto.

As pessoas falam que sou carinhoso, sou romântico e que tenho um futuro brilhante pela frente, mas de que adianta ser tudo isso e ser um nada no amor, se a mulher que amo falou que ama outro que só tem olhos pra ele.

Acho que sou resto de comida jogada fora, sou o leite derramado que não tem mas volta.

Por mas que tento fazer as pessoas felizes mesmo assim só me despreza só me julgam só tiram meu tempo.

Porque sofro tanto?

Porque a tristeza me persegue?

Porque o amor esta sempre distante?

Porque a felicidade esta sempre fugindo de me?

E a distancia por que esta sempre comigo?

Há sera que estas perguntas faram parte de minha vida e que nunca encontrarei alguem que as responda pra me...

André R. Côrte