TEMPO

Sentei-me aqui a frente desta tela cheia de coisas para relatar,mas tudo ficou muito vago, esquecido mesmo ,como se minha mente tivera sido deletada. por um instante cheguei a acreditar que estava com amnésia, mas depois notei que as minhas palavras simplesmente não queriam estar escritas ali, seria só mais um desabafo e eu tenho muito mais que isso na vida, posso por exemplo comemorar o fato de estar aqui neste momento tendo a chance de escrever alguns de meus pensamentos e sei que alguém estará lendo isso depois e talvez até se identificando com minhas palavras, tentando entender oque se passa em nossos corações, mas existem coisas que só se pode viver ,não explicar, e para que tanta explicação perdemos muito tempo de vida nos cobrando isso ou aquilo, poderiamos ter nos intensificado mais como humanos uns com os outros, e mesmo sabendo disso, amanhã quando acordarmos repetiremos muitos de nossos questionamentos e lá estaremos nós outra vez perdendo tempo, e o pior é que assim passamos nosso tempo..

isa guz
Enviado por isa guz em 16/09/2008
Código do texto: T1181488
Classificação de conteúdo: seguro