MAPA DO AMOR (Recuperado)

Encantas os sonhos, sem ter piedade

deu um pobre poeta que ama demais.

Nas noites vazias os versos que faz

tem um só endereço; a tua saudade.

Nos sonhos o poeta deseja à vontade,

fazer-te a rainha de todos os mortais.

Singrar nos teu mares, marcar teus sinais,

beber tua seiva com suavidade.

E nessa magia quer ter desenhado

o MAPA DO AMOR no teu corpo suado

aos beijos, carícias, volúpias, prazer...

Guardado na alma, sem ter preconceito,

mostrando um tesouro de encaixe perfeito

que quer evitar, mas não pode esquecer.

Marcos Maia

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 22/01/2006
Reeditado em 22/01/2006
Código do texto: T102243