O sexo no Poetrix

Nosso amigo e poeta, Hércio Afonso, me convenceu de que o poetrix tem sexo.

Nossas vidas

(Hércio Afonso)

Paralelas.

Você, numa direção;

Eu na outra.

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 12/01/2006
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T97778
Classificação de conteúdo: seguro