Dois poetrix, duas vertentes

Nus

no 69

enxergo

ceg(a)mente

.....

Einstein

quando mostrou a língua

estava convidando as mulheres para fazerem 69.

__ ainda dizem que era veado!

.....

Veja que no primeiro poetrix tentei ser o mais conciso possível. Recorri ao artifício do contraponto para dar sentido ao que queria. Usei a palavra ceg(a)mente para induzir o leitor a crer que o 69 apaga a mente, que não nos deixa pensar em outra coisa a não ser no ato em si. No título tento criar uma imagem virtual, algo chamativo, intrigante.

No segundo, deixo de lado a concisão, o susto. Aproveito o “espaço” para contar uma piada, fazer humor. Aqui não há a preocupação do minimalismo, o que está em jogo é a estória que estou contando, não me importo com o enxugamento do texto, esta não é a ideia principal, não é o foco da questão. Não estou preocupado com o movimento das imagens como estava no primeiro poema.

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 07/02/2008
Reeditado em 27/11/2017
Código do texto: T849298
Classificação de conteúdo: seguro