TRÊS: VENDO COM O CORAÇÃO
QUANDO EU ME FOR:
Sempre serão três! Na leveza, na alegria, no encanto de festejar...
QUANDO EU ASSIM VOLTAR E SE EU VOLTAR:
Sempre serão três! No amor, na dedicação e no dedilhar de um olhar!
Mas se toda areia do oceano espalhar e toda chuva do céu tiver que estiar e toda desafronta feita a me perdura, mesmo assim:
Sempre serão três! Na simplicidade de menino , E na pureza da melodia executar!
No entanto, se toda lágrima do meu EU secar, e se todo o meu coração quebrar e a escrita assim falhar e o pensamento das minhas aflições estorva...
Mesmo assim:
Sempre serão três! Na capacidade de ver sem enxergar...