Recanto
Criança, sonha, viaja,
mesmo que não haja
referência,
ciência.
É a liberdade
que apesar da pouca idade
nasce conosco
sem enrosco.
E assim sonhamos,
imaginamos,
vivemos o sonho,
alegre.
E assim formamos,
bons momentos,
só nossos,
no íntimo.
Tesouros,
guardados,
lembrados,
bons ...