Emoção

Faz-nos pensar,traz-nos idéias, abraça-se pensares ou imagens daquilo que se experimenta de forma sensível, determinando o ponto certo de perceber o mundo, a vida.

Um riso, um suspiro, reduz sem reservas reações adquiridas, criando uma química, reprimindo as expressões da condição humana impelindo a atuar contraditoriamente convertendo impulsos.

Resulta numa cadeia de reações à procura de sentir-se melhor buscando o bem estar até conhecer-se a si mesmo. Ao analisar as emoções, faz-se conhecer melhor, acertando-se adequadamente.

Recordações paralelas às emoções, ajuda-nos a viver novamente, convidando-nos a atuar, partilhando pensamentos, acompanhada de inevitáveis expressões de grandes emoções.

Brazukah
Enviado por Brazukah em 02/03/2013
Código do texto: T4167831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.