Sua presença em mim
Amo você tão loucamente que nem sei direito que rumo tomar na minha vida.
Desejo tê-lo novamente pra saciar o meu vicio único de querer amá-lo como nunca amei ninguém.
Me perder em seus abraços e me achar em seus sussurros e desvaneios.
Fala de amor bem baixinho no seu ouvido e dizer-lhe q sou sua e demais ninguém.Sempre serei sua.Vou voltar sempre pra vc.
Te amo! Vou dormir relembrando de quando vc me amou pela 1.vez quando me tornei sua e jamais quis um outro alguém.