POETRIX PARA O DIA DA MULHER

DIA DA MULHER

Marcial Salaverry

Saiba manter acesa a chama interior,

para manter acesa a chama do amor.

Uma alma linda, atrai mais que um corpo bem feito...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/03/2006
Código do texto: T120113
Classificação de conteúdo: seguro