POETRIX DA SAUDADE I e II

POETRIX DA SAUDADE I e II

Marcial Salaverry

Quando bate aquela saudade,

penso na felicidade

que sempre tivemos...

Saudade que com beijos

quero aplacar,

apenas no desejo de te amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/02/2006
Código do texto: T116407
Classificação de conteúdo: seguro