Do Lirio ao Amarílis
Ama o lírio, o amarílis,
o vermelho da chama
olímpica que inflama
todas as bandeiras
no sentido que soa
vira a arpa que entoa
o canto para as almas
os tantos que piram
que sangram vermelho,
esperando mais poesia
mais fraternidade,
para o resto da vida!