Uma dica sobre o Haicai
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Haicai é uma nobre forma de versejar. Sou uma aprendiz e uma das coisas que aprendi: Haicai não é escrever uma frase ou uma oração em três versos, isto é: Dividi-la em três linhas. Ex:
Enfeita o céu
um bando alegre
de andorinhas.
Não é um Haicai. Precisamos de duas orações ou duas frases:
Ex:
Enfeita o céu
um bando de andorinhas__
Tarde de verão
ou
Enfeita o céu
um bando de andorinhas.
Segue o meu olhar.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Deixe a sua dica. Aceito correções .