TENHO FELIZ MEU CORAÇÃO !
Tenho feliz meu coração...
Que brinca e pula de emoção,
Quando em loucas quimeras...
Percorro no tempo de eras!
E sendo sonhadora assim...
Acendo ao nosso amor uma velinha,
Esperando por teu plim-plim...
Nas páginas da minha telinha !