DESEJOS DE AMOR VI - RESPOSTAS ÀS ROSAS

Sim amigas! O desejo é força da vida.

Através dele mantemos a sobrevivência,

Direciona-nos a luta de nossa lida,

Tira-nos do escuro e exibe a consciência.

Sim é a chama a queimar a alma sentida.

A tensão a inflar em sonhos de inconsciência.

Libido. Anima para uma vida vivida

E a viver com prazer e êxtase sem ciência.

Sim! “É chama dos sentidos em combustão”,

Elas “ardem em versos de desejo de amor”,

“Intensas e arrebatadoras” de paixão.

Afasta de nós a preocupação e a dor

E “infla nossos sonhos” e enche o coração.

Faz-nos escrever estes versos de amor e ardor.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 22/05/2008
Código do texto: T999931
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.