DESEJOS DE AMOR V - CHAMAS DE PURO ARDOR

Eu já não consigo parar de sonhar contigo

Sinto-te toda noite aninhada em meus braços

E penso que estás a sussurrar em meu ouvido,

Desse modo transpasso e te entrelaço,

Num abraço e acaricio-a de modo atrevido,

Sinto o poder da libido de ti em meu inchaço,

Coloco as mãos em algo já conhecido

Sei como, mas não posso esfriar esse aço,

Se não estás aqui e então continuo adormecido

Entregue ao calor dessa chama e me refaço

Acordando e mesmo assim ao pensar me excito.

Pego, então, a pluma e em papéis eu transpasso

A minha energia em poesia e acabo o conflito,

Instantâneo, pois, só assim eu me satisfaço!

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 22/05/2008
Código do texto: T999929
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.