DESEJOS DE AMOR IV (SÉRIE)

Vejo a minha imagem no teu olhar!

Olhar reluzente que me enfeitiça,

Mesmo à noite onde só há luz do luar,

Resplandece ele o lume que me atiça.

Faz meu correspondente se levantar,

Sob o viço que de leve o iça,

Deixando-o pronto para te amar,

No ritmo exato em que precisa,

Para todas suas vontades saciar

E em breve instante tua voz calar,

Eis que em tua íris tudo vai reiniciar,

Sempre em balanço de ondas do mar,

E se renova num novo acariciar

Dos meus olhos que te faz assim corar.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 22/05/2008
Código do texto: T999926
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.