Totalmente nua.
Autor: Daniel Fiúza
21/05/2008
Meu amor, eu quero tua nudez só minha,
Em brancos linhos, sedas e caricias,
Tua pele branca destila as delicias
Te desejo em mim, gostosa e sozinha.
De sutiã e minúscula calcinha
O antepasto das grandes suplicias
Todos teus poros mandando noticias
E o teu apelo no teu pêlo vinha.
Nua... Te quero totalmente nua
Entregue a mim frágil e feminina
Porque sensualmente se insinua.
O teu prazer em mim se perpetua
No pleno gozo que me alucina,
Vem amor, fazer amor, em plena lua.