Tanta Saudade
Nos passos tristes resiste à saudade
Nas flores que brotam nesta vereda
Para torná-la afável e moldada
No aroma constante da cidade.
Percebendo na ficção uma realidade
Um castigo a afeição não realizada
Na esperança morta e cristalizada
E, segue na rua escura da saudade.
Saudade no poema que aqui escreves
E em outros versos de mil reveses
E no tempo que passa a vontade...
De poder sonhar com os seus carinhos
Mesmo vivendo por aí tão sozinho
Mar de ilusões e uma abjeta saudade.
HERR DOKTOR