DESEJOS DE AMOR III ( série )

Brindo-te olhando nos fundos dos olhos.

O teu desejo insaciável e escaldante

Lendo na íris de teus olhos castanhos

D’uma pessoa que estás amando.

Vejo-te aqui no brilho dos meus olhos.

O mesmo magnetismo apaixonante

D’uma paixão imensa e sem tamanho

E percebo que é quem vivo procurando.

Se forem sonhos não importa, mera ilusão,

Que nada! Sinto-te como fosse verdade,

N’uma chama crepitante de excitação.

Sinto o calor de teu corpo e com ansiedade,

Procuro-te, beijo-te à noite. Coração!

Encontro em teus lábios minha liberdade...

Não sei ???

NB. Sugiro que para ler esta poesia o leitor pense ou ligue o som na música "Te Imagino" de Rosana, in :

http://geocities.yahoo.com.br/quitelos/te_imagino.mid

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 21/05/2008
Código do texto: T999511
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.