DESEJO DE AMOR II ( série )

Versos de doces carícias nos enlevando,

Suave e silenciosamente no vai e vem

Das ondas do mar... Cada vez excitando,

Fazendo nossos desejos se revelarem

Sob o estigma da lua e nos interligando,

Fundindo em um os dois corpos que mantém

Unidos e apaixonadamente se buscando.

Cada vez mais se entrelaçando nesse vem

E vai, vem-e-vai, constante, ora suavemente,

Ora, num vem, vai, vem, vai... Imensa excitação...

Não se interrompe, perdura eternamente.

Apenas uma fagulha e explode a paixão

E se acende a fogueira incandescente.

O desejo de amor de nosso coração!

NB. Sugiro que para ler esta poesia o leitor pense ou ligue o som na música "Te Imagino" de Rosana, in :

http://geocities.yahoo.com.br/quitelos/te_imagino.mid

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 21/05/2008
Código do texto: T999510
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.