DESEJO DE AMOR I ( SÉRIE )

“Seguindo teu passo... Eu me desfaço”

Querendo como sempre te amar.

Vejo-te em sonhos ou onde transpasso,

Em relances ou onde fixo meu olhar.

Teus olhos me atraem e puxam num laço

Ou repuxam-me como as ondas do mar,

Ajuntam-me ao nú do teu corpo devasso

E te beijo e te amo sob a luz do luar.

Suavemente te puxo e entrelaço,

Meus braços em teu tórax e sinto pulsar

O teu coração na volúpia do amasso,

Recíproco que me faz mais te desejar

E nesse frenesi adentro ao regaço

Secreto, que só a mim quer entregar.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 21/05/2008
Código do texto: T999508
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.