OS QUE SE FORAM

 

Os que se foram por aqui deixaram

Seus sonhos, ilusões e fantasias,

E outras quimeras que acalentaram

Com lágrimas em horas vãs – tardias...

 

Os que se foram para nós regaram

As flores de esperanças e alegrias,

Nas gotas de orvalhos que choraram

E nos suores de todos os dias...

 

Os se foram quantas as lembranças

Que ficam pelo peito em profusão...

Voltando em verdes tardes de bonanças...

 

Os que se foram dentro em nós florescem

Guardados na memória e o coração

Pois o carinho e amor jamais esquecem

 

20-21/05/08

 

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 21/05/2008
Código do texto: T999448
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.