O MEU AMOR (2)
Para o amor não é preciso ter razão
Pois quem quer ter sem saber trará um desgosto
O tempo deixa marcas no corpo e no rosto
E, na alma, enfraquece o silente coração.
O que ficou para traz não será reposto
Pois ao passado já pertence. Foi ilusão.
O amor é a mútua união que nos dá a proteção
E nos mantem liberto e feliz ao proposto.
Hoje voa o tempo e o amor, mesmo sem sentir.
E não há amor que volte ao tempo e permitir
Que vivemos tudo o que há pra nós viver.
Tanto o sim como o não pode ser voz do amor
Pois sei que são frutos do meu grande fervor
Que irá ficar em sua lembrança até eu morrer...