CANDIDO PERDÃO
Bem sei que em minhas preces eu posso buscar-te
E aliviar teus oriundos tristes sonhos
Sonhos que produzem lacrimais tão medonhos
Que sempre oro e rogo a Deus p’ra querer sarar-te.
Sem Ele nunca seremos tua sublime arte
Que nos tira de todos os males tão risonhos
Doutores nunca acharam teus sonhos tristonhos
Que, pela fé, consiga o milagre em curar-te.
Deus é o caminho e toda a verdade da alma
Ele nos traz a paz que a todos a clamam
Que até seu tormento medonho Ele acalma
Temos que estar louvando pela sua benção
E em seus louvores rogar que todos O amam
Para agraciarmos com seu cândido perdão.