VEM MORENA

Vem morena, vem sonhar,

Vem brincar logo de amor,

Vem trazer o teu calor,

Eu só quero é namorarar.

Vem morena, vem beijar,

Vem me dar o teu sabor,

Não me deixe a esperar,

Vem comigo aonde eu for.

Vem morena, vem viver,

Vem banhar neste meu mar,

Vem morrer só de prazer.

Vem morena, vem minha flor,

Eu preciso te conquistar,

Eu preciso do teu amor.