Soneto da criança desaparecida
Procuras um colo na escuridão,
Sonhas com o calor de um abraço.
A saudade mora em teu coração.
Preenchendo todo o espaço...
Esperam-te: teus pais, teu irmão.
Não foram vencidos pelo cansaço.
Procuram-te tristonhos na multidão.
Não se romperam todos os laços.
Suas almas se unem em uma prece!
Que conforta acalentando a esperança
Neste momento a dor desaparece.
É o filho amado, nosso amor te aquece.
Inocente em sua ternura de criança,
Sonha com tua mãe e adormece...