EMOÇÕES

Dentro do peito entorpecem as emoções!

Voam nas asas de um anjo sonhador,

Na busca dissecada do coração em dor!

Hilariante ternura feita de um sopro dos alazões!

Grito aglutinado...Elo perdido,

Nas brasas do teu coração corajoso!

Insuflastes nacarados jardins em júbilo!

Do escarlate vivenciaste...Os ecos vencidos!

Lanças tua sabedoria, nas promessas,

Contidas nas sábias e doces ilusões!

Translúcido, tua alma brilha em canções!

Descortinas teu ser, para somente me amar!

Das jornadas....Refez teu vazio e, ninhos,

No embalar nas vagas oceânicas em mimos!