A mente humana.
Autor: Daniel Fiúza.
20/05/2008
A mente humana é complicada
Sobressai no cérebro e determina
Auto-estima, superego e adrenalina,
No fator que ela é ali plantada.
A mente se não for bem trabalhada
Os neurônios se afogam na endorfina
O poder se encolhe, e se amofina.
E o bulbo não interage com nada.
O cerebelo se isola na escalada
Quando o ID se introverte e desanima
A psique não libera a queratina
E o complexo se instala na fachada.
Se o medo for à força declarada
Somente a própria mente imagina.