FETICHE

Um fetiche bem sonhado,
Um sonho realizado,
Agora que estamos juntos,
Posso falar do passado.

Que doce loucura fizemos,
Só de pensar, ainda tremo,
Mas fique tranquila querida,
Não revelo o que vivemos.

Comento somente contigo,
Até hoje ainda vivo,
Pensado naquele momento.

Que tal fazermos de novo?
No fetiche, eu te promovo,
De soldado a sargento!