CUMPLICIDADE

O fator emocional,
Intervindo no lado prático,
Interfere no racional,
E no nervo ciático.

A emoção é sublime,
Mas vale a praticidade,
Aprimorada com o tempo,
Adquirida com a idade.

Experiência vivida,
Simetria da vida,
Nossa cumplicidade.

Parceira na divisão,
Mesmo em alta tensão,
Compensa a nossa verdade.