O CAMINHO A GENTE ESCOLHE

Nos somos, aquilo que queremos ser,
Sejamos ricos ou pobres,
Com o espírito sempre nobre,
Não tem como não vencer.

Não depende de fortuna,
E nem de aprovação,
Se enchermos a lacuna,
Que aponta o coração.

Desejarmos com muita fé,
Caminharmos sempre de pé,
Numa mesma direção.

Teremos o nosso objetivo,
Com um futuro construtivo,
Se não perdermos a razão.